Rose Ungherese e Radicchio 🌹
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Salame ungherese
Edamer
Radicchio trevigiano
Procedimento
Ricavate dalla pasta sfoglia delle strisce alte circa 5cm. Piegate le fette di salame a metà e posizionatele su una parte della pasta sfoglia (mettete la farcitura solo su 2,5 cm dell’altezza totale) lasciando i bordi del salame all’esterno.
Aggiungete il formaggio e le foglie di radicchio, precedentemente tagliati a listarelle.
Ripiegate l’altra metà di pasta sfoglia e dopo aver ottenuto una striscia, avvolgetela su se stessa creando una rosa.
Cucinate le vostre rose all’interno degli stampi per i muffin oppure dentro dei pirottini così che mantengano la forma. Forno statico a 180 gradi fino a doratura.
In questa ricetta potete utilizzare ciò che che più vi piace, ottima come antipasto o piatto unico diverso dal solito. Vi consiglio la versione speck, brie e funghi! 😉😊
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