Rose Ungherese e Radicchio

 Rose Ungherese e Radicchio 🌹



Ingredienti 

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 

Salame ungherese 

Edamer 

Radicchio trevigiano 



Procedimento 

Ricavate dalla pasta sfoglia delle strisce alte circa 5cm. Piegate le fette di salame a metà e posizionatele su una parte della pasta sfoglia (mettete la farcitura solo su 2,5 cm dell’altezza totale) lasciando i bordi del salame all’esterno. 

Aggiungete il formaggio e le foglie di radicchio, precedentemente tagliati a listarelle. 

Ripiegate l’altra metà di pasta sfoglia e dopo aver ottenuto una striscia, avvolgetela su se stessa creando una rosa. 

Cucinate le vostre rose all’interno degli stampi per i muffin oppure dentro dei pirottini così che mantengano la forma. Forno statico a 180 gradi fino a doratura.

In questa ricetta potete utilizzare ciò che che più vi piace, ottima come antipasto o piatto unico diverso dal solito. Vi consiglio la versione speck, brie e funghi! 😉😊

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