Riso al forno
Ingredienti:
Riso
Salsa di pomodoro
Formaggio filante
Formaggio grattugiato
Salume
Sale
Pepe
Basilico
Procedimento:
Come prima cosa bollite il riso, senza sale. Quando il riso sarà cotto lasciatelo ben scolare e riponetelo in una ciotola. Preparate il sugo di pomodoro, cuocetelo in padella con un filo d'olio e insaporitelo con aglio o cipolla, sale, pepe e basilico e origano a piacimento. Quando il sugo sarà pronto aggiungetelo nella ciotola del riso e fatelo raffreddare leggermente, poi aggiungete il formaggio filante che più vi piace tagliato a cubetti e fare la stessa cosa con il salume. Io in questa ricetta ho usato il salame ma potete mettere qualsiasi tipo di salume, anche più di uno, possiamo considerarla una ricetta svuota frigo, potete aggiungere anche verdure, buonissima la versione melanzane, speck e provola!!!!!!!
Commenti
Posta un commento