Riso al forno

Riso al forno


 Ingredienti:

Riso

Salsa di pomodoro

Formaggio filante 

Formaggio grattugiato

Salume 

Sale 

Pepe

Basilico


Procedimento:

Come prima cosa bollite il riso, senza sale. Quando il riso sarà cotto lasciatelo ben scolare e riponetelo in una ciotola. Preparate il sugo di pomodoro, cuocetelo in padella con un filo d'olio e insaporitelo con aglio o cipolla, sale, pepe e basilico e origano a piacimento. Quando il sugo sarà pronto aggiungetelo nella ciotola del riso e fatelo raffreddare leggermente, poi aggiungete il formaggio filante che più vi piace tagliato a cubetti e fare la stessa cosa con il salume. Io in questa ricetta ho usato il salame ma potete mettere qualsiasi tipo di salume, anche più di uno, possiamo considerarla una ricetta svuota frigo, potete aggiungere anche verdure, buonissima la versione melanzane, speck e provola!!!!!!! 


Commenti